A la Carta

Desde 1963, cocinando para tí

Esta es nuestra carta, pero todos los días contamos con un apartado de sugerencias, platos de cuchara, arroces, pescados y carnes, dependiendo de la disponibilidad diaria. Consúltenos para conocer mejor lo que ofrecemos.

[wpex more=”Para Compartir” less=”Para Compartir”]

  • Jamón Ibérico de bellota
  • Anchoas Artesanas
  • Gambas de Huelva a la plancha
  • Croquetas caseras
  • Calamar de potera a la andaluza
  • Mousse de morcilla con piñones
  • Torreznos de Soria
  • Boqueroncitos de Cádiz fritos

[/wpex]
[wpex more=”Carnes” less=”Carnes”]

  • Codillo asado
  • Lomo de cerdo de orza
  • Entrecot de Vaca Vieja
  • Chuletón de Vaca Vieja (por Kg)
  • Hamburguesa de vaca con watsaby y soja
  • Chuletitas  de lechal

[/wpex]
[wpex more=”Pescados” less=”Pescados”]

  • Pescadilla de Pincho Gallega
  • Tronco de bacalao al ajillo
  • Lubina nacional a la espalda
  • Rodaballo a la plancha

[/wpex]
[wpex more=”Postres” less=”Postres”]

  • Tarta de toblerones
  • Tarta de chocolate blanco y almendras
  • Coulant de chocolate
  • Helados artesanos
  • Tarta de cachuetes y toffee
  • Sablé de manzana

 

[/wpex]